Черви

Алиса Аарн
Когда руки дрожат от страха,
Ты гуляешь уже на руинах.
Голове твоей родина - плаха.
Танцы будут теперь на минах.

Изнутри ты кишишь червями.
Черви знают всегда, где слаще.
Ты гниешь с головы, слоями,
И заплакать не можешь все чаще.

Аккуратно несешь в крематорий
Тело вечной и светлой Надежды.
На устах ее тень от историй,
Плесень красит ее одежды.

Твои Вера, Удача и Радость
Искупают грехи на распятии.
Ничего лишь с Любовью не сталось -
Надевает венчальное платье.

Уничтожь же остатки плоти,
Отдавай их червям на съедение,
Утопи свою волю в болоте,
Сделай смерть свою Днем Возрождения!