Акватория

Анастасия Керманн
Сегодня ты выберешь судно
Для дальнего трудного плаванья.
В тот час в мире будет безлюдно,
И в мыслях завьюжит молчание.

Решаешь, что вплавь - подходяще!
Пурпурной воды колыхание,
И страха чудовищный ящер
Отступит, замедлив дыхание.

Ты чувствами знойными движим,
Непросто избрать траекторию,
Сегодня она станет ближе...
Любимой души акватория.


*16.01.15*