Сквозь порочную грань любви...

Мария Милвард
Сквозь порочную грань любви,
Расскажи мне свои желанья.
На голос, на голос иди-
Ощути дикоту мироздания.

Прикоснись к моей коже .Замри,
Тихо,робко глаза закрывая.
Мы с тобою сегодня одни,
Ты -огонь, да и я не святая.

Нам постель освещает Луна.
Ты губами к плечам, потом к шее.
Ты со страстью целуешь огня;
Наши души в тот миг прикипели.

Мою руку поспешно схватив,
Своим взглядом коснувшийся сердца,
Слушишь как мое тело стучит,
Пока я успеваю раздеться.

Ты погладил меня по спине,
Я в раю, я твоя этой ночью,
Ты укутал меня посильней,
Ты ведь любишь меня.
Это точно.

______
Просыпались с улыбкой в глазах,
Обнимали часами друг друга.
Просыпаться в твоих руках -
Это счастье...
Такая вот штука.

05.12.14
Мария В.