Я заявляю жизни о любви

Алёнушка Высоцкая
Я объявляю миру благодарность
Я заявляю жизни о любви
Я создаю свой мир
Свою реальность
Я воплощаю в жизнь свои мечты
Я принимаю каждый день как Дар от Бога
Что утром дарит нам Солнце и свет
И в молитве, Бог силой и светом
В каждом деле дает совет.