О вреде зрения - Константин Гадаев

Евгений Невельский
          Глаза имеешь – прячь их!
          Опасно зрячим быть.
          Незрячие незрячих
          ведут глазастых бить.
                Константин Гадаев
         
Я вижу это часто –
незрячие толпой          
глазастых и очкастых
ведут на смертный бой.
Конечно, я не с ними,
чужда слепых буза,
но строчками своими
я всем колю глаза.