Эхо выстрелов

Леонид Агаловян
По событиям в г.Гюмри РА уже стали чётко определятся стороны заинтересованные в эскалации.
Первым о себе дали знать представители НАТО, президенты Турции и Азербайджана.Затем, по
каналам СМИ открыто говорят о триумфе тюркского мира на фоне траура армян...
Вот с кем мы имеем дело! Вместо консолидации всех сил на благо родины мы пытаемся в угоду чужим,
усугублять ситуацию и накаляем страсти. Вместо здравого смысла руководствуемся узкими амбициями.
Пора опомнится! Ведь за спиной у нас 1914год со своими печальными последствиями...Соотечественники!Дорогие мои! Опомнитесь!...
Это не призыв к насилиям!Это призыв не поддаваться провокациям!
Сегодня "триумф на фоне траура армян", а завтра только слепому не видно на
каком фоне будет...

Триумф тюркского мира на фоне траура армян
20:32, 15 января 2015
Политика

Президент Турции Реджеп Тайиб Эрдоган сегодня сообщил о праздновании 100-летия победы в битве при Чанаккале. Посвященные этому событию мероприятия состоятся 24 апреля.

Об этом Эрдоган впервые заявил на совместной пресс-конференции с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, который находится в Турции с государственным визитом.

Сказанное Эрдоганом однозначно станет для Армении "холодным душем". Выбор именно этой даты является знаковым, не так ли? Ведь именно в этот день будет отмечаться 100-летний юбилей вымышленного "геноцида армян"... ссылка (Дей.аз)....

Читать полностью: http://news.day.az/politics/548950.html
Триумф тюркского мира на фоне траура армян
Триумф тюркского мира на фоне траура армян - Политика в новостях на портале Day.az.
news.day.az