сначaла цветы потом листья

Татьяна Вайнер
сначaла цветы потом листья
 южная формула
 теории относительности
 
erst Bl;ten dann Blatter
 s;dliche Formel
 der Relativit;tstheorie
 
будущее — туман
 только светятся
 кое-где окошки
 
die Zukunft — ein Nebel
 nur irgendwo leuchten
 kleiner Fenster