Доброе утро!

Ирина Маркова 9
Здравствуй,утро!Входи.Что нахмурилось?
Где улыбка?Где радости свет?
В каждом вздохе сквозит мира суетность...
Что еще? Понимания нет?

Тоже мне - сотворило открытие!
Ой,держите,я ржунимагу!
Щас отпразднуем это событие
Чашкой утреннего кофейку!

Чем еще озабочено,милое?
(Вот,держи:шоколад,круассан...)
Все на свете несправедливое?
А любовь - пустота и обман?

Эк,загнуло причину для горести!
Не ищи любви у акул!
Ложь пускай остается на совести
У того,кто тебя обманул!

У ошибок есть светлые стороны -
Личный опыт.Не книжный - живой.
Эти грабли уже завоеваны,
И сюда мы теперь - ни ногой!

Да,согласна,погода не радует...
Но ведь глупо плестись в поводу?
Там,над тучами,солнце и радуга,
Только это имей ты ввиду.

Вот тебе теплый свитер,пожалуйста,
Я связала сама к январю.
Ой,напомнило о благодарности:
Ты зашло ко мне - благодарю!

Видишь,ты уже улыбаешься!
Вот такое ты мне по душе!
Что? Какими проблемами маюсь я?
Хих,до лампочки как-то уже!