Дочь должна быть похожа на маму

Маргарита Сейма
Дочь должна быть похожа на маму
И характер,гордыня,проста.
Только что в мире происходит?
Понимаешь что,что то не смогла.
Мама понимает ведь однажды
Доченьке придётся жизнь понять.
Только объясняя на примерах,
И своей не легкою  судьбой.
Осознав , так же ведь не верно,
Совет мамы не слушала родной.
Дочь должна похожей быть на маму
Но послушай хоть чуть-чуть совет,
Чтобы от своих ошибок
Не несла за них всю жизнь ответ