Бог - мой Идеал!

Анастасия Арвада
Душа с Тобою отдыхает,
В Тебе - убежище моё,
Твоя любовь меня спасает,
Хоть недостойна я её.

С Тобой я веру не теряю,
Хоть тропы жизни и трудны.
К груди меня Ты прижимаешь,
Когда опасности видны.

Своё даёшь благословенье,
Что больше всех богатств земных.
Останься Ты моим стремленьем
 И самым близким и родным!

Я верю: чтобы ни случилось,
Ты обещал пребыть со мной.
В Тебе, Благой, не усомнилась -
Твоей хранима я рукой.

Всё счастье только в Вечном Боге!
Ты мне богатства неба дал.
Хоть для кого-то я убога,
Но Ты - мой в жизни Идеал!

               *****