Снова в холод

Инна Велькина
Снова в холод из Египта жаркого,
В зеркалах пугаюсь вида жалкого.

Ты вне доступа, остановимся,
Быть несчастными мы условимся.

Пропадаю, акклиматизация,
Прокатилась в душе транзакция.

Бить не будешь, как и условились?!
Начинаю без предисловия...