Запах Родины

Николай Кецык
Уплотнился над городом смог,
Знать зима еще только в начале!
Милый сердцу от печки дымок,
За тобой мы пол года скучали!

Я тебя полной грудью вдыхаю,
Насладиться никак не могу!
Газ не видеть нам точно, я знаю,
За углем в сарай срочно бегу!

       08.01.15г.