Любовь и Нежность

Русаков Григорий
Мы забываем в суете про нежность...
Зачем, об этом каждый раз напоминать?
Ладони просто протяни прилежно
И поцелуй, счастливо, безмятежно,
Прижми к груди, как раньше прижимала мать.

И нескончаемый поток эмоций
Волной накатит и замрёт дыхание.
Почувствуешь ты, сердце как сожмётся,
Душа взлетит, голубкой обернётся
И райских птиц услышишь щебетание.

И сразу радуги заметишь краски,
Увидишь счастье там, взмахнувшее крылом,
Несущее в страну безумной сказки,
Где море плещет безграничной ласки,
Воспоминания стирая о былом.

Там ангелы и небо голубое,
Там апогей мечты и рай стоит земной.
Гармония душевного покоя,
Там даже есть дыхание второе
И орхидеи расцветают, под луной.

И там любовь, как мотылёк летящий
По первому лучу, зовёт к себе домой
И мыслей жизни, свет боготворящий
Туманом сизым над тобой парящий.
И от избытка чувств, стоишь там, как немой.

Там бесконечность, нет конца и края,
И даже Бог бессилен души разлучить
Любви и вечности там мастерская
И нежность  откровенная такая,
Что нет пути назад и хочется любить...