В доску свой

Александр Соломахин17
От безумия на волосок..
Самогон-берёзы сок..
Мысли ты об голову крушил,
И душил, и душил.

Время рассыпается в песок,
Спину дует смерть-конвой...
Но пока пульсирует весок,
И потом, и всегда - в доску свой !

От костров-пожарищ виден свет
Сквозь лучину столько лет...
От былых, от огненных заслуг
Закоптило всё вокруг.

Время рассыпается в песок,
Сердце давит смерть-конвой...
НО пока пульсирует весок,
И сейчас, и потом, и всегда - в доску свой !