Болеют мысли...

Алла Морозова
Преодолеем дух сомнений, -
Как в муках заново родиться,
Ведь наши беды все от лени,
Не держится в руках синица!..

Болеют мысли – терпит тело,
Пусть благо на душе наступит,
Чтоб сердце в страхе не болело,
Не корчилась душа от муки...