Шёл наугад

Юника Эхо
Шёл наугад. Сквозь валежник ветхий,
Воздух болотный, кривые ветки.
Издалека, если смежить веки,
Вереском веет и мохом сивым,

Солью, озоном, камнями в водах…
Вышел на берег, не сбавив хода.
Холодно море дохнуло йодом,
Бережно лодку слизнув приливом…