Два друга на два уха...

Ольга Счастливая Стельнова
У ушастого - два друга
Каждый шепчет ему в ухо...
Тяжело втроем дружить...
Как тут дружбой дорожить?
Слушай, зайка, ты себя...
Будут рядом все друзья!

18.01.2015

Рисунок Виктории Кирдий