Вне сезона

Татьяна Парсанова
Видно снова  за  подснежниками мачеха
В зиму гонит нероднУю свою дочь...
И опять Январь по -мартовски наплачется
От бессилия... Не зная  чем помочь...

И опять пойдет туманами патлатыми
Вне сезона горизонт драпировать...
Горбить серые сугробы ноздреватые...
И проталинки слезами вымывать...



Фото из интернета