Спросонок

Василиска 3
В любви  могу любую боль перетерпеть,
но в глубине  души живёт ребёнок,
который рушит эту видимую  твердь,
объятий тёплых ждёт всегда спросонок,
приятных пожеланий доброго  утра,
которое  от этого искрится...
и ласковое, нежное: вставать пора-
мне в форточку влетает белой птицей.
И счастьем начинает приходящий день,
раскрашивая в разные узоры,
развешивать пытаясь  всюду и везде
всего лишь три, зато КАКИЕ слова!