Дивный сон

Николя Флерко
      Я,круглый сирота.
      Мне снился дивный сон.
      Что люди-чистота.
      Что,я-счастливый в нём.

      Так много красоты,
      Я в душах не встречал!
      Предел моей мечты,
      Я с ними разделял.

      Они явились мне,
      Роднее всех живых...
      Они были во сне...
      Об этом,этот стих.