Нью мир рор

Семантический Плеоназм
"эй, слышишь, теперь ты не плохо целуешься
не так, как на первом свидании."
а помнишь мои сандалии?


я бросил курить.
и пить, кстати, тоже.
но, суббота, вечер.
хочется клеить прохожих.

спрашивать время у тех,
кто в принципе знает, кто я.
у твоих тёлок искусственный мех,
а у меня от них паранойя.

лена, ксюша, маша, виктория.
какая-то баба из туалета в "траттории".
ну а я всегда тут.
у тебя.
внутри.
тогда, когда жгут
гребанные огни.
чертовы бенгальские огни.
(а я до сих пор не помню, когда они жгли. во всех смыслах)