Апокалипсис

Виктор Самарин
Все в него верят ,
Но когда он прийдёт
с уверенностью сказать
никто не сумеет
Все надеются ,
что ещё не скоро
наступит время разрушений
А яд уже давно в атмосфере
Превышает все допустимые нормы
Взяты необходимые пробы
Но как и прежде
Без внимания
Заключения специалистов
Тех кто в теме
Апокалипсис
Никто не выживет
Кроме тараканов и крыс
Прогресс
Челоеческий каприз
Пиндец
Неизбежать катаклизм
Таймер выставлен
Идёт обратный отсчёт
И каждый думает ,
Что свой век он доживёт
А как на счёт потомков наших
Однажды им прийдётся расхлёбывать кашу
Становится страшно
Берегите природу нашу
Мать вашу