ты лёгкое дыханье уловила...

На Небесах
********************************
На небе грусть, безоблачно и тучно...
вдруг, лёгкое дыханье уловлю;
вот, сердце бьётся твоему созвучно
и кажется, тебя давно люблю;
...
мне кажется, что это уже было...
мне чудится, что это дивный сон...
стучится сердце с сердцем в унисон;
ты лёгкое дыханье уловила...
...
********************************