Назло погоде... Шкатулка...

Ностальгия Зима
Колюч январский день, со мной дрожит,
и хочется тепла, назло погоде.
Ты рядом, близко, мой живой наркотик,
я чувствую душою миражи,
и сердце бьётся рифмами стихов.
Шаги ускорив, ближе на подходе,
ты бросишься, как птица на свободу,
навстречу солнцу, страхи поборов.
Дарую рай блаженный снова, вновь
и ключ впридачу, что согрела в пальцах.
В грядущих переменах мы скитальцы.
Финал горячий, чувственный, без слов
исполним.
_____Неспроста сердца стучатся...


Ты рядом, близко,/ я чувствую душою/ и сердце бьётся.
Шаги ускорив/ ты бросишься, как птица/ навстречу солнцу.
Дарую рай блаженный/ и ключ впридачу.
В грядущих переменах/ финал горячий...