Когда тело 17. 01. 2015

Баяр Сергебаев
Когда тело похоронят,
Тогда точно похудеет!
Если постоянно гонят,
Постоянно на пределе!

И куда же ты стремишься?
В чем же цель твоих страданий?
И зачем ты так гордишься,
Ищешь новых оправданий?

Ищешь новых ощущений?
Или может, ищешь кайфа?
Ищешь вечных наслаждений?
Постоянно жаждешь драйва...

Когда тело похоронят,
Оно станет идеальным!
После смерти станешь понят,
После смерти... актуально!

23:39  17.01.2015