День прошел 17. 01. 2015

Баяр Сергебаев
День прошел,
И все прекрасно!
День ушел!
Все не напрасно!

День устал!
И снова вечер!
Кем ты стал
На этой встрече?

Что ты сделал
В эту вечность?
Может, смело
Стал беспечным?

Может, просто прозябаешь?
Дни сжигая напролет!
Что за жизнь ты выбираешь,
Что за жизнь летит в расход!

23:42  17.01.2015