мы с тобою встретимся вновь

Аполлинария Макарова
снежные хлопья, будто перина.
упади и лежи, точно ты уже не живой.
я - глыба, снежная льдина,
но хочу быть рядом с тобой.

мои веки - прикрытые, темные,
синяками покрытая, плоть.
и душа моя разоренная
дико яда просит вколоть.

покажи мне еще раз вселенную
и достань рукой до Луны.
мое сердце вновь будет биться.
без тебя  - нет. увы.

мы с тобою 2 года на "ты"
и так глупо, безумно нелепо
за собою сжигать мосты,
перекинутые через реку.

человек нужен человеку.
все предрассудки и домыслы - в урну.
раскаленные угли - сердце.
я - седьмое кольцо Сатурна.

мои очи - тихие реки.
твои руки - алая кровь.
ты дыши. мы с тобою на веки.
мы с тобою встретимся вновь.


18.01.2015.