в коме...

Александр Кремер Ровчаков
Вспоминай меня, сознание,
Вспоминай, мой каждый шаг.
Где понятны расстояния,
Где рука, еще кулак.

Вспоминай мою улыбку,
И оскал не забывай.
Помни каждую ошибку,
Ничего не упускай.

Расскажи о первом вздохе,
Про последний намекни.
Покажи мне эти строки,
И от дури отвлеки.

Удержи от глупых мыслей,
Возврати желание жить.
Объясни значение чисел,
Быть скажи или не быть.

Помоги в себя вернуться,
Вспомни, каждый светлый миг.
Растворенный в безрассудстве,
Как страницы, старых книг.

Среди множества событий,
Отыщи маршрут домой.
Разум, недугом разбитый,
Не бросай меня, постой.

Ты прости, мое сияние,
Если сделал, что ни так.
Вспоминай меня, сознание,
Вспоминай, мой каждый шаг.