Об обрушениях

Май Тирас
- Очень страшно и жутко
                вдруг сделалось мне -
Адский грохот внезапно возник в голове,
А недавно почти что достиг я нирваны
И в виденьях прекрасных купался...
- Значит сильно ты, друг, размечтался -
Это рушатся все грандиозные планы!