Дух, подкрепляя верою

Линк Чумовски
Дух, подкрепляя верою
Прочь черное и серое
Родившись вновь, где плавился восход
Гляжу на берег пристально
Когда уйдёт от пристани
Исписанный бумажный пароход

Там строки в вечность канули
И стали капитанами
Те, кто жил долго пламенной мечтой
Так долго ждут знамения
Души прикосновения
С упавшей в море яркою звездой

Добра желать им хочется
Пусть сбудутся пророчества
Начнётся светлых дней иной отсчёт
Пугает море брызгами
Но не сбежал кто с крысами
Все, что искал, в один из дней найдёт

Пр.
У жизни есть нелёгкие желания
Два неба, море два, мечта одна
Сквозь мели слов и разочарования
Душа, звезде своей всегда верна