У тебя ещё всё в переди

Владислав Чувствами
Откинуть бы мысли на запад по ветру ,
Сгореть в твоей памяти чистой дотла.
То что забыто, за сто километров,
Дарит покой и кусочек тепла.
Мыслями звёзды собрались в едины,
Тонкая речь замкнулась в груди.
Счастье когда все родные здоровы
Счастье когда ещё всё впереди.