Игра чужими жизнями

Юлия Остро
Жизнь казалась игрой мне. И только.
Люди - частью её, как трофей.
Как приятно из их цветной жизни
Было строить театр теней.

Жизнь и судьбы тихонько ломая,
Наслаждалась коварством идей.
А сейчас всё внутри умирает
от когда-то жестоких затей.

Я придумала эту реальность,
И была в ней "большой королевой".
А теперь за свою же нахальность
Расплатилась любовью и верой...