Благодарю Тебя, мой Боже!

Галина Пятисотских
Пусть день сегодня непогожий,
То снег, то дождик ледяной.
Благодарю Тебя, мой Боже,
Что Ты везде, всегда со мной!

За эти сизые просторы,
Продетые среди ветвей.
За серебристые узоры
И за красивых снегирей.

Благодарю за жизни чудо,
За счастье видеть и любить.
Живу Тобой и вечно буду
За всё Тебя благодарить!

Берёз свисающие нити
Прохладой ветер теребит.
Не знаю завтрашних событий,
Их новый день собой творит.

Живу, жива, Тобой хранима,
На сердце трепетная тишь.
Благодарю за всё, Незримый,
Ты любишь, хоть всегда молчишь.

Как дорого Твоё молчанье!
Благодарю, мой Господин
За это чудо прорастанья
Твоей Любви в моей груди.

За этот день, пусть непогожий,
За счастье благодарной быть.
Ведь каждый миг недаром прожит,
Когда так хочется любить.