Все козы как козы, а ты богиня

Влад Владов
Январскою темною ночью,
Дождь  морозящийся льет,
Душу терзающий в клочья,
Спать мне никак не даёт .
Даже погода бастует,
Не хочет бедняге помочь,
Никто меня не милует,
Гонят развалину прочь.
Нет ни угла, ни приюта,
Некому душу открыть,
Всем наплевать почему-то,
Тебя невозможно забыть…
Помнишь, как рядом стояли,
Я грудь обнаженную мял,
Потом мы друг друга обняли,
И всё… Я ж тебе изменял…
Все было как наваждение,
Ту, чужую совсем не хотел,
Черт подложил наслаждение,
Не верю,  что я мягкотел…
Как вымолить твое прощенье,
Как нашу любовь мне вернуть,
Будет Христово Крещенье,
Мне в прорубь с разбегу нырнуть?