И не страшит совсем не выйти замуж

Янина Денисова
И не страшит совсем не выйти замуж ,
Я не боюсь быть в старости одна,
Пусть говорят : " а ей уже куда уж!
Ей 47, она обречена "

Меня страшит проснуться рано утром,
И осознать, что выбрала не то,
И солнце светит ясно , перламутром,
И выглажено новое пальто..

Но не порадуют ни вещи , ни подарки,
Мужчина рядом - мой большой провал ,
И стоя перед свадьбой в пышной арке,
Но а потом спеша на карнавал

Я не подумаю, что я стою у края ,
Что выбрала по жизни- все не то..
И мне бы подходила жизнь другая,
А я ушла в далекое " ничто ".

Не бойтесь девушки остаться одиноки,
А бойтесь , выбирая не того.
Вы не считайте возраст свой и сроки ,
Идите замуж , встретив " своего"