Воспоминание

Лия Зорич
Лето, не похожее на лето,
И совсем не солнечное солнце...
Вся природа зеленью согрета,
Но стеной холодной дождик льется.
Забери ты, дождь, мои печали,
И с дождем, земля, впитай невзгоды!
Молча мы в любовь с тобой играли.
Как же быстро пролетели годы...