Дерзкий кот

Андрей Николаевич Степанов
Вы знаете, а я не тот -
Кто нужен вам сейчас.
Я просто хитрый, дерзкий кот.
Я кавалер на час!

Мне не дано понять любовь,
Вокруг меня лишь мрак.
Как часто я иду молчком,
В толпе пустых зевак.

А вы, божественно милы!
Прекрасны как цветок.
И музыка вашей души
Звучит сильней чем рок.

Вам не понять мою печаль,
И сердце не понять.
Поверьте, я совсем не тот,
Кто вам не будет лгать.