Тайна...

Вероника Колязина
С тобой вдвоем под одеялом
Люблю в обнимку засыпать!
Когда ты тихий, томный, вялый...
В ушкО и шейку целовать.

Шептать чудесные слова,
Ловить не ровное дыханье...
И знать: любовь всегда права!
И понимать, что это тайна...