Пробуждение С картины Александра Шилова

Ольга Скубеева
Восхищаюсь этой картиной! От нее веет нежностью, чистотой, красотой.
Эту картину я видела в альбоме Александра Шилова и она поразила меня с первого взгляда!

Вообще спящая женщина всегда целомудрена и прекрасна.Все говорит об уважении к женщине .Она лежит как богиня.

(Немного позже картина будет описана в стихах.)
Очень люблю листать альбомы этого замечательного художника!