Живописи русский богатырь О Михаиле Васнецове

Ольга Скубеева
Он-живописи русский богатырь!
 Богатыри,могущество,
 Вольная степь,просторов ширь!

___________________________________
 Известны всем нам три богатыря,
 Застава богатырская могуча.
"Ни конного,ни пешего и ни зверя"
 Всем хода нет и птицы нет летучей."
_____________________________________
 Как самолет взлетает ввысь
Волшебный сказочный ковер.
 И век живи,и век учись!
 Он сказкой нам пленяет взор.
______________________________
 Где добрам молодцам урок,
Где чудный витязь на распутье.
 Не счесть всех пройденных дорог,
 Где никуда нельзя свернуть.
________________________________
 Там край,где черепа лежат,
 И камни,будто обелиски.
 И богатырь,копье ,держа,
 В путь отправляется неблизкий.
________________________________
Исполнен он спокойной доброй силы.
 Прямой дорогою пойдет.
И МИР БЫЛИН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ
 КАРТИНОЙ С ПОЛОТНА ПРИДЕТ!