Признание в любви

Максим Софьин
Вы -ангел.Вы-солнце.
И этому пыланию нет конца
О,как хочу обжечься этими лучами
Любовью ,радостью объять я Вас сполна
Вы-чудо,земное притяжение
Хочу тянуться к Вам всегда
Вы-страсть,глаза пылают
                я в них таю
Постой!Оставь меня
О,нет!Что за мучение?!
Любовь пылает у меня в груди
Потрогай!Сердце,то что камнем
Во мне ,там далеко,сидело в темноте
Оно же тает!
Как снег на солнечных лучах
Как та малюсенькая льдинка
На теплых ласковых руках
Я сам не свой
Наверно улетаю
Я знаю-это Рай земной