Взгляд ее меня пленил

Максим Софьин
Взгляд ее меня пленил
А губы сердце обжигали
Ее движения свели меня с ума
Готов был вырваться извне
Лететь сквозь звезды в пустоте
И землю,облетев стремглав
Цветы планеты всей собрать
И кинуть в ноги ей
объять ее
             обнять
Всю целовать ее
             ласкать
Все души вырвать и продать
В жаре и холоде страдать
Грудную клетку разорвать
Всего себя любви отдать