Любовь из пламя

Максим Софьин
Я нерукотворную построю башню вам
В любви создав из пламя
Исчадие ада я извергну
Из душ заблудших в полутьме
Я каплю искры вам дарю
Из искренней божественной любви
Тьма,полумрак и свет
В земле живет,заблудший девственник,
сатана               
Он -свет ,любовь и тьма
Любви хотел-не повстречал
Тепла и ласки-прошло все мимо
Он обречен уж тыщу лет
А свет во тьме запутался-
                погасший свет
Любви покорные создания
Остановить не могут суть
Любовь сильнее угасания
Любовь исправит мысли путь