Добрый вечер!

Мари Кивалери
 -Добрый вечер!
 -Какая встреча!
 -Не ждала?
 -Если честно - нет...
 Стол шикарный, искрятся свечи, звезд струится прозрачный свет.
 Он прошёл:
 -Добирался сутки, из другого конца страны, что ж, давай все отбросим шутки. Я не видел тебя с весны. Много дней пронеслось, но знаешь, не могу о тебе забыть...
 - Не одна я уже, понимаешь?
 - Понимаю! Но, как мне быть?!
 - Ты уехал без объяснения, ожидать я тебя устала!
 - Я уехал, прочтя сообщение, что другому ты написала!
 - Ты о чем?
 - До сих пор тревожно... Я прекрасно, те помню строки: "Не волнуйся, совсем не сложно, аборт сделать на раннем сроке. Не сказала, как обещала, -  это тайна пусть будет наша. Обнимаю. Пока! Побежала...". Получатель: Коровко Саша.
 Посмотрела она с сожалением - "как же так?", опустила руки:
 - Это самое сообщение, я писала своей подруге... Саша,  думала, что ребенка ждет, и просила меня молчать. Говорила, что муж её точно убьет, если, что-то сумеет узнать. А ты даже не разобрался... Не простившись со мной сбежал!
 - Я не знал же, что так ошибался, разозлился и приревновал!
 - Что ж неважно, прошло, что было...
 - Ты прости!
 В дверь раздался звонок, она тут же открыть поспешила:
 - Миновал для прощения срок.
 Он мужчине кивнул, зашедшему, с белоснежным букетом роз.
 Дверь закрылась, но от пришедшего, все ж расслышать сумел вопрос:
 — Мой котёнок, неунывающий! Это кто приходил такой?
 И ответ, сердце больно ранивший:
 -Так... один человек... чужой.