Следы

Татьяна Ковалёва 3
Зачем родится белая страница?
Чтоб кто-то написал на ней строку.
Зачем равнина снегом серебрится?
Чтоб кто-то проложил по ней тропу
К душе такой же ждущей, одинокой,
Живущей, душу на излом
Чтобы следов счастливых строки
Прокладывать среди снегов вдвоём.
11.03.1999.