Снег ложится

Галина Липецкая
Снег ложится мягко на тропинку,
Прикрывая старые следы.
Невозможно выпустить слезинку
От такой чистейшей красоты.

Погружая мысли в сон блаженства,
Утеряв связующую нить,...
Нет теперь им в слове места
И за это некого винить.

Есть в зиме холодной много чуда,
Их она не прячет, не таит.
Жарко поцелует снегом в губы...
И душа младенчески летит.

           ***