Царь - Додон

Вольт Яковлев
          (вместо рецензии)         

        "Не забывайте: слово - это меч,-
         Поберегитесь те, кто проходимцы!
         Заранее хочу предостеречь:
         Тем, кто под юбкою у "Муз" - будут "гостинцы".
         
           ("Я успокоился. Мне всё по-барабану" - В.Я.)


Царь-Додон слагает сказки
И несёт, несёт пургу...
Сукин сын, где твои глазки? -
Ты не нужен и врагу!

А ты лезешь вон из кожи,
Чтобы приз скорей схватить...
Я не видел твоей рожи
И не хочется хотеть!

Царь-Додон, ушло то время,
Когда ты был царь и бог -
На дворе другое племя,
Что кричит: - Да чтоб он сдох!

Молодёжь уже другая
И не нужны сказки ей,
Не нужны ей кущи рая,-
Ей милей "зелёный змей".

А Додон слагает сказки
И метёт, метёт пургу...
Сукин сын, где твои глазки?
Ты не нужен и врагу!


17.01.2015