Танцующая с ветром

Марианна Винд
Подмигивали    звезды   в    небесах.
Луна с Землей болтали как подружки.
Гуляке ветру стало скучно...
Луну  запрятал  в  облаках.
И,   чтоб   не   проболтались  звезды,
их...  Накрыл   туманною   подушкой.

Темно...    Где   мне   тебя   искать?
Иголка в сене...  А Земля огромна.
Возможно я безумна и  нескромна
в   желании    тебя    обнять.
Не  понимает  ветер  сантиментов.
Под музыку Пьяццолла я танцую с ветром...

               17.01.2015