Примета

Андрей Зайцев 5
Я не верю в плохие приметы.
А хороших не видел пока.
Не нужны мне к приметам советы.
Только чешется снова рука.

Ничего это вовсе не значит.
Лишь скворцы, как примета весны.
Я не верю, что иволга плачет.
И не верю я в вещие сны.

Мне плевать то что чёрная кошка.
А тринадцать совсем не беда.
Только чешется снова ладошка.
Не примета, а так... Ерунда.

Но хочу я подбросить монету,
Чтоб сестрицам моим по серьгам.
И сбылась бы шальная примета.
Когда чешется, что бы к деньгам.