Любовь к женщинам

Одинокий Танкист
Есть ещё у меня друзья,
Я иду к ним снежной порошею,
Женщин долго любить нельзя
Даже если они хорошие.

Я оставил свой дом и стол,
И из цепких твоих объятий,
Просто взял и в пургу ушёл,
Без рыданий и без проклятий.

А вокруг только ветра свист
Да луна в голубой одежде,
Я сегодня как чистый лист,
Я сегодня такой как прежде.

Ничего от судьбы не жду,
Ни в какое не верю чудо,
Просто прямо в пургу иду,
В никуда иду из ниоткуда.

Но пока я иду туда,
Понимаю сердцем заброшенным:
Женщин буду любить всегда,
Даже если они нехорошие.